当前位置: 首页 > 教师通知 > 正文
教师通知
关于做好2022年度校级实验室开放项目中期检查工作及2021年延期项目结题工作的通知
文章来源:音乐学院   发布时间:2022年11月15日   浏览人数:   分享到:

各学院:


    为加强实验室开放项目的过程管理,保证项目正常运行和开放教学质量,请各学院根据《温州大学本科教学实验室开放项目管理办法》相关要求,对2022年度校级实验室开放项目做好中期检查及2021年延期项目结题工作,具体通知如下:


1.各学院组织本院校级实验室开放项目负责人根据项目运行情况,做好项目阶段总结并填报《温州大学实验室开放项目阶段总结》(附件1)。


2.各学院自行组织专家对本院实验室开放项目进行中期检查,及时发现和解决实验室开放项目运行过程中存在的问题,并填报《温州大学实验室开放项目中期检查表》(附件2)。


3.因各种原因,要求调整项目参与学生名单的开放项目,请负责人填写《温州大学实验室开放项目变更申请表》(附件3),由学院组织专家审核、签署意见后报教务处备案。


4.2021年度延期结题的项目请务必于本次中期检查期间完成结题工作,逾期将不予结题,结题材料(附件4)请交到行政楼408B。


请各学院认真做好实验室开放项目的中期检查工作,并于12月13日(周二)之前将以上材料各一份交至教务处存档备案。


联系人:朱伟强;联系地址:南校区行政楼408B;


联系电话:86598901(内线788901)。

另:2022年实验室开放项目补足经费(每个项目750元)已经到位,所有相关经费必须在2022年12月9日前使用完毕,否则将由财政收回。



                                                                                         教务处


                                                                                     2022年11月15日


  附件1:温州大学实验室开放项目阶段总结.doc.doc

  附件2:温州大学实验室开放项目中期检查表.doc.doc

  附件3:温州大学实验室开放项目变更申请表.doc.doc

  附件4:结题相关材料.zip

  附件5:温州大学2022年度实验室开放项目申报汇总表.xls


关注我们

信息公开 | 浙江省教育厅 | 院领导信箱 | 老网站
Copyright © 2007-2018 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技