当前位置: 首页 > 师资队伍 > 专业教师 > 音乐理论系 > 正文
音乐理论系
张潇潇
文章来源:音乐学院   发布时间:2022年04月03日   浏览人数:   分享到:

张潇潇,中国艺术研究院音乐学博士,温州大学音乐学院副教授、硕士生导师,入选浙江省高校“高层次拔尖人才”、温州大学“新湖青年学者”。研究专长为琴学、区域音乐研究。近年来独立主持教育部人文社科青年基金项目《瓯剧文献整理与音乐研究》、浙江省高校重大人文社科攻关计划项目《瓯剧高腔文献整理与音乐研究》、温州市哲学社会科学规划课题《古琴在温州的传播与发展》,在《中国音乐学》等期刊上发表多篇文章。