当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻
“回首星辰,筚路蓝缕”我院声乐系林吟老师光荣退休
文章来源:音乐学院   发布时间:2022年01月12日   浏览人数:   分享到:

    2022年1月10日下午,温州大学音乐学院第五届教职工暨工会会员大会第二次会议前,我院在音乐楼201会议室举行了林吟老师光荣退休仪式。音乐学院院长邹跃飞,院党委书记朱启鑫,副院长蔡军,院党委副书记蔡晓武院工会主席刘玉亭等成员,全体音乐学院教师出席仪式仪式由院党委书记朱启鑫主持。

    由院工会主席刘玉亭为林吟老师送上退休礼品,由林吟老师的好友叶文辉、王秀敏、许天鸣等人为她送上退休的祝福。大家一致祝愿林吟老师享受退休后的幸福生活。

    最后林吟老师表示,从音乐学院创办至今,她一路看着音乐学院越来越好,音乐学院就像家一样温暖,临近退休内心非常的不舍,希望音乐学院的未来越来越好,家庭成员越来越多,希望所有的老师们同学们都能有美好的未来。



关注我们

信息公开 | 浙江省教育厅 | 浙江音乐网 | 院领导信箱 | 网站管理 | 选课系统 | 教学园地 | 网站地图 | 老网站
Copyright © 2007-2018 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技