温州大学音乐学院团委学生会招新面试活动成功开展
文章来源:音乐学院   发布时间:2022年09月24日   浏览人数:   分享到:

随着新学期的开始,我院⼜迎来了⼀批充满青春⽓息的新⽣。为了让同学们在学校⾥能学到更多的知识,更为了学⽣会⼯作更好的展开,同时保证我系学⽣会不断有新鲜⾎液注⼊。温州大学音乐学院团委学生会于2022年09⽉23⽇下午五点半在外语楼509教室进⾏了学⽣会招新面试⼯作,顺利落下帷幕。

为保证招新面试⼯作顺利进⾏,切实能将我院能⼒好,学习好,有服务精神的同学吸纳进来,学⽣会结合本系实际,将招新面试⼯作分为两个阶段进⾏。

第⼀阶段—线下面试阶段。我院本着”服务⼴⼤音院学⽣“的原则,在同学们的踊跃报名下,我们对大家的报名表进⾏了分类统计⼯作。

其次,各个部门的部长们根据同学竞选的对应部门进行针对性提问,着重考察各位同学的语言表达、沟通协调、部门认知及临时应变等能力,在各位部长的亲切问候之下,⼤家都是各显其能,充分展现。主席团也对各位同学进⾏了提问,同学们充分发挥⾃⼰的临场应变能⼒,积极应对。

第⼆阶段—线上⾯试阶段。由于疫情原因还未返校的同学,通过线上面试的方式来参与本次活动,在线上的同学们更加自如面对各位主席团的问题,从他们身上能够看到对大学的憧憬和向往,并且拥有一股奋斗青春的力量,相信他们以后必定会在学生会的工作中各显神通。

新⽣⾯试结束后,在各个部门的部长们激烈的讨论和筛选之后,并经过主席团的认真思量,选出了⼀批有质量的⼈才为学⽣会服务,为⼴⼤学⽣服务。

最后,希望各位面试成功者能够在之后的学生会工作中发挥自身特长,互帮互助,助力学生会这个温暖的大家庭。褪去高中时候的青涩与害羞,在大学这片更为宽广的天空尽情飞翔!也希望,学生会会由于他们的加入,走的更好,飞的更高,取得更加辉煌的成绩!恭喜各位加入音乐学院团委学生会!

面试入选名单如下:

办公室:薛雅欣  刘诗音  柴雨希  李欣

文艺部:孙思媛  杜一川  谢宇晞  朱婧怡  戴欣怡

宣传部:钟鼎  林依妍  时尚  朱婷婷  许悦  戴臻

体育部:高梓晗  王盈  吕逸雯  叶如成  杨智尧

素拓实践部:邓乐祺  周俊豪  郑雨  黄忻蕊  付月欣

学术科技部:宋怡萱  朱伊蒙  孟雨轩  马心如  叶欣妍

心资部:朱慧婷  周真桢  李亚奇  陈哲文

组织青协部:施卓吟  沈超逸  谭妍梁昱  颜丽然  沈嘉烨

新闻媒体部:温佳琪  金澜  陈敏  张亚楠  金晨璐  励双阳