“让运动成为习惯,让生命更加精彩”——温州大学音乐学院积极参与“佳得乐杯”篮球联赛!
文章来源:音乐学院   发布时间:2022年11月17日   浏览人数:   分享到:

2022年10月底至11月初旬,为丰富同学们的课余生活增强团队意识和集体荣誉感。音院学子积极参与本年度的“佳得乐杯”篮球联赛。在持续近一个月的时间内,音乐学院分别与生命与环境科学学院、人文学院、教育学院、商学院的同学们开展小组轮回赛。

比赛伊始,随着裁判的哨声吹响,球员们纷纷如离弦之箭般冲出去,在球场上你争我夺。传球默契,抢球利落,投球精准。每一个动作争锋相对,帅气利索,充分展示了我音院学子的英姿飒爽。

比赛如火如荼的进行,进球的速度越来越快,比赛陷入焦灼,但是音院的篮球队队员们并没有因为稍稍落后的比分而退缩,随着一个个三分球的投入,比分在队员们的汗水中越来越接近。音院球员身上不屈的品质和勇于拼搏的精神感染了在场的每一位观众每位球员所展现的青春活力却是同样的感动人心期待音乐学院的球员们在下一场比赛中发光发热勇夺佳绩

此次比赛的成功举办,不仅可以丰富同学们的课外生活,而且增强了我们对体育锻炼的兴趣,更加强了队员之间的友情。充分展示了作为音院人的团结奋进。最后,对方球员们向音院球员伸出友谊的手,在音院人“打的不错”的由衷称赞中充分彰显了双方人员“友谊第一,比赛第二”的美好精神。