我院工会组织教职工赴泽雅开展红色研学活动
文章来源:音乐学院   发布时间:2022年11月26日   浏览人数:   分享到:

为了进一步加强我院教职工的凝聚力、团结力、向心力,丰富我院教职工的课余生活,11月25日我院工会组织教职工赴泽雅马鞍岩革命交通站开展红色研学工会活动。

在经过一个多小时的乘车路程之后,到达了此次目的地。泽雅山区地处偏僻,山高林密,革命斗争时期曾是浙南地区重要的革命根据地之一,对中国共产党在解放战争时期坚持艰苦革命斗争,起了相当重要的作用。这里的崇山峻岭之间,至今仍然保存着许多红色的革命遗迹,革命先辈的光辉印记依然光芒闪耀。

此次我院教职工远赴红色景点,实地学习了马鞍岩地下交通站的一串串事迹,体会到革命根据地旧址是一座宝贵的精神财富,深刻认识到了今天的幸福生活来之不易,更加坚定团结在党中央周围,不忘初心,牢记使命,在工作中更进一步的将自己的工作落到实处。