我院开展春节前走访慰问活动
文章来源:   发布时间:2018年01月27日   浏览人数:   分享到:

1月27日上午,18年新春佳节即将来临之际,学院院长赵玉卿、书记方建敏、副院长王文韬、王志毅前往部分离退休教师家中进行了看望和慰问,送上新春诚挚的问候和美好的祝愿。

院领导等先后前往陈其射、王守琢、姜嘉镳、李兵等退休教师家中慰问,向他们送去新春的祝福。院领导代表学院感谢离退休教师对学院发展做出的历史性贡献,关切地询问了各位退休老同志的生活现状,身体情况,并汇报了过去一年学院的发展成就和下一步学院的发展思路等。

各位退休老师们对学院党政领导的关怀表示感谢,对学院目前的发展势头感到十分欣慰,并衷心祝福学院的明天越来越好。