“Banjo”之夜——记温州大学中美音乐演奏会
文章来源:音乐学院   发布时间:2009年05月22日   浏览人数:   分享到:
2009年5月19号晚,国际合作学院外籍教授Richard和音乐学院的同学们在温州大学北校区音乐厅展开了一场中美音乐演奏会。
音乐会在贩卖幻想乐队一曲激烈动感的《she will be love》和《海阔天空》中拉开了帷幕。音乐学院辛欢同学的笛子声,李新宇同学的二胡声,叶其托同学的大提琴声,朱琳等同学的琵琶声中,Richard教授的班卓琴琴声和着这些中国名族音乐别有一番风味。在一群青春靓丽的模特们走完一场小型秀之后,Richard教授又与朱琳同学合作了一首又一首的美国爵士乐,首首爵士乐逐渐将全场气氛推向了高潮,全场掌声不断。
音乐会在一曲悠扬的《友谊天长地久》中结束,观众还久久不愿离场,这场晚会让我们记忆深刻。愿今后还有更多更好的节目奉献给温州大学的老师和同学们。