【科学发展观系列报道十七】音乐学院召开领导班子专题民主生活会
文章来源:音乐学院   发布时间:2009年05月18日   浏览人数:   分享到:
按照学校学习实践科学发展观活动第二阶段计划的要求,5月4日上午,在音乐楼302召开了院领导班子专题民主生活会,院党政班子和党总支成员参加,学校学习活动指导小组成员杨立淮同志到会指导。
会上,徐小兵书记汇报了经过前期的学习、调研后学院存在的主要问题,解决的情况以及所遇到的困难并且提出了今后努力的方向和改进的设想。苍海平院长结合前阶段科学发展观的学习体会和分管的工作的进展情况,进行了深刻的剖析和认真的反思,开展了批评和自我批评。与会的党总支成员也对党政领导的工作进行了评议。生活会至始至终在坦诚和谐的气氛中进行,取得良好的效果。
经过认真地沟通和交流,班子成员一致表示,要在充分反思的基础上,进一步结合自己分管的工作,学习贯彻好科学发展观,注重把科学发展观作为学院发展和创新的行动指南,办出特色,寻找出一条真正适合学院发展的路子。