【科学发展观系列报道十五】音乐学院教工党支部组织开展解放思想大讨论活动
文章来源:音乐学院   发布时间:2009年04月23日   浏览人数:   分享到:
为了进一步深化广大党员干部对科学发展观理论体系的学习和领会,贯彻落实学校学习实践科学发展观活动的精神,4月22日下午, 音乐学院两个教工党支部分别在音乐楼406会议室和音乐楼201会议室开展解放思想大讨论活动。此次活动特地邀请了声乐教研室和钢琴教研室的非党员教师参加。活动中,大家围绕“培养什么人”、“怎样培养人”、和“办什么学院”、“怎样办好学院”中心议题展开了热烈的讨论。各位老师本着高度负责的态度,从自身的实际出发,对学院培养目标、培养方法和教学计划的修订等方面献言献策,并就学院发展过程中存在的问题以及关系职工切身利益的具体问题发表了各自的见解,提出了许多好的措施和建议。
此次解放思想大讨论活动,增强了党员干部运用科学发展观理论分析解决实际问题的实践能力,发挥了党外人士在民主决策、科学决策中的作用,也将进一步促进学院的科学发展。