蒋乐乐博士公开课:《小提琴》
文章来源:音乐学院 团委学生会   发布时间:2019年11月10日   浏览人数:   分享到:

2019117日早九点钟,小提琴公开课由蒋乐乐老师的一首《花儿为什么这样红》正式开始。

蒋乐乐老师,旅美小提琴家,温州市音乐家协会理事,曾担任厦门爱乐乐团、温州城市交响乐团等多个交响乐团的乐团首席,并多次赴美国、澳大利亚、新加坡、马来西亚等国家交流演出。

今天,蒋乐乐老师耐心地为学生拉奏曲子做了点评,讲述了曲子的发生地以及对作品进行细致分析,和学生进行细节的处理,随后,老师用非常生动的语言为学生讲解了处理细节上的问题,积极和学生沟通交流,为了让学生更好地学习,蒋乐乐老师给学生做出具体示范教导学生该如何去完成各部分段落。师生间互动十分生动有趣,在座听课的师生都沉浸在乐音中,蒋乐乐老师的公开课让在座的学生及老师都受益颇丰。

拍照:梁恭宁

通讯:李穆清