艺术实践进行时|公开课研讨会
文章来源:音乐学院 团委学生会   发布时间:2019年11月10日   浏览人数:   分享到:

2019117日,是我院艺术实践周开展的第四天。上午开展了蒋乐乐博士的小提琴公开课和张敏博士的声乐公开课。在两场精彩的公开课结束后,我院召开了相关的研讨会。

针对蒋乐乐博士小提琴公开课的研讨,会上各位老师相继发言。其中陈主任提到,蒋博士的课堂非常丰富且专业功底非常扎实。各位老师指出,课堂应该更具活性,这样更有利于培养学生们的学习兴趣。大家都对蒋博士的课堂寄予美好的期望。对张敏博士声乐公开课的分析研讨紧随其后,老师们踊跃发言,肯定了张敏博士的教学水平与钢琴水平,在各方面提出了很多宝贵的建议。声乐毕竟太抽象,所以老师们给出的建议很多,相信会对张敏老师的教学大有裨益。

李杰鹏老师在最后对研讨会作出总结。至此,今天的研讨会圆满结束,预祝我院实践周更加精彩。

通讯:吴 伟

拍照:张宇哲