音乐学院本研学生联合党支部中共预备党员转正大会
文章来源:音乐学院   发布时间:2019年12月05日   浏览人数:   分享到:

2019年12月4中午音乐学院本研学生联合党支部北校区北校区音乐楼会议室203召开了中共预备党员转正大会。会议由党支部副书记李艳琼主持,正式党员11名,预备党员9名。

会议开始,先由申请转正的6名中共预备党员同志就自己预备期间的思想、学习、生活等情况向党组织做详细全面的汇报。6名中共预备党员所在党小组组长分别介绍其在预备期间的综合表现,并给出小组意见,党小组一致认为6名同志均具备了按期转正的资格。随后,支委会根据6名同志在预备期内的教育和考察情况,提出了同意6名同志转为正式党员的意见。本着公开公平公正的原则,党支部采用无记名投票表决,表决结果均超过应到会人数的一半。同意迟鑫、杜晨、尹浩、周超、郑昕怡、于欢按期转正。表决结束后,李艳琼同志带领6名同志重温入党誓词,进一步加深对党的理解与认识。

会议最后,支部书记林海红指出,对党忠诚是一辈子的事情。重温入党誓词就是希望大家能够始终保持一颗初心,不管走到哪里都能够牢记使命,努力成长为一名优秀的共产党员!同时,为了更好地了解毕业生党员的整体情况,与会党员就自己的具体情况分别做了介绍。并对党组织关系转接流程做了详细说明,大部分毕业生党员都有了自己的去处,也希望他们在新的基层党组织中能有更好的表现。