当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻
学习强国:音频丨温州大学原创抗疫歌曲
发布者:   文章来源:温大新闻   发布时间:2020年02月19日   分享到:

 

抗击疫情,众志成城。在防控新冠肺炎疫情的过程中,温州大学音乐学院师生发挥专业优势,创作赶制了多首公益歌曲,于跳跃的音符间寄托温大人对战“疫”艰难的无畏、对春暖花开的期望。他们以艺术为剑,向疫情宣战,期冀鼓舞士气、致敬白衣天使、慰问病患同胞,为所有逆行的英雄祝福,为防控疫情凝聚力量,呐喊助威。

《春歌》

     

《听话 好好待在家》

     

《幸运有你》


            

相关链接:https://article.xuexi.cn/articles/audio/share/index.html?art_id=6355989960504717550&part_id=null&type=album&study_style_id=feeds_pure&jump_model=dtxuexi%3A%2F%2Fappclient%2Fpage%2Faudio_album%3FitemId%3D6355989960504717550&share_to=wx_single

 

关注我们

信息公开 | 浙江省教育厅 | 浙江音乐网 | 院领导信箱 | 网站管理 | 选课系统 | 教学园地 | 网站地图 | 老网站
Copyright © 2007-2018 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技