当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻
齐心抗“疫”,音乐学院工会开展线上厨艺大赛庆祝三八妇女节
发布者:林海红   文章来源:音乐学院   发布时间:2020年03月09日   分享到:

      在2020年“三八”国际妇女节到来之际,结合当前抗击新冠肺炎疫情的形势,音乐学院工会引导全院女教职工在做好本职工作的前提下,充分展现积极向上、充满活力的女性形象,组织开展了“快乐宅家厨艺秀——暖心暖胃一家亲”线上厨艺大赛活动,邀请女教工们秀出自己的厨艺,展现音乐人的另一种风采。
      全院共有25名女教工踊跃报名参加了此次活动。各位女神纷纷大显身手,拿出平时深藏不露的绝技,在自己家里拍下做菜过程及最后的成品,发到学院教师微信群里,为全院教师们奉上了一场视觉盛宴。最后,由全院教师根据各自的喜好,对参赛女教师们的几十道菜肴投票,最后分别选出一、二、三等奖和参与奖。
      此次“三八”妇女节线上厨艺大比拼活动,充分展现了音乐学院女教师们在生活中的另一种风采,她们是讲台上的良师,是同事们的益友,是网课里的主播,是厅堂里的门面,更是厨房里的大神!阳春三月,我们用每一道美味佳肴、每一堂精彩网课,铺就一条条幸福的小径。期待不久后,我们相遇春暖花开。



关注我们

信息公开 | 浙江省教育厅 | 浙江音乐网 | 院领导信箱 | 网站管理 | 选课系统 | 教学园地 | 网站地图 | 老网站
Copyright © 2007-2018 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技