当前位置: 首页 > 媒体视角 > 正文
媒体视角
温州日报:省青歌赛今晚揭晓
文章来源:   发布时间:2015年05月28日   浏览人数:   分享到:
本次大赛的最后名次将在今晚颁奖晚会上揭晓,将悬念留到最后。据了解,颁奖晚会颇具看点,担任晚会导演的是浙江歌舞剧院专业编导黄亦川,据他介绍,晚会开场,所有的评委会成员和获奖选手将会以走红毯的形式,穿过观众席再登上舞台入座,晚会全程和观众面对面,一起分享浙江音乐的荣光。金银铜奖将由评委现场一一揭晓,还会有部分获奖选手的现场访谈。节目表演环节,第一届省青歌赛民族组金奖获得者郑培钦,我市青年歌唱家施丽君等省内一线的青年歌唱家将一展歌喉,本次大赛的金奖获得者将表演独唱,晚会最后,全体男高音、评委、获奖者将以不同形式献唱《我的太阳》《今夜无人入睡》《我爱你中国》三首耳熟能详的歌曲,令人期待。