当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业政策 > 正文
就业政策
讲座预告 | “逐梦桃李 勇往职前”之教师提前批试课技巧解读来啦
文章来源:音乐学院   发布时间:2023年10月23日   浏览人数:   分享到:

志不求易者成,事不避难者进,教师提前批招聘即将来袭是否掌握求职面试技巧方法,是否好奇教师的工作职责,这场讲座将为同学们拨开这些“迷雾”!

习近平总书记“让教师成为让人羡慕的职业”讲话精神,让教师职业的魅力再一次增辉,教师越来越成为广大青年学生心目中向往的职业。

为帮助我校学生充分了解教师提前批考试知识,把握应试技巧,提高考试的成功率,温州大学生就业创业指导中心联合山香教育共同开展教师提前批编制考试公益培训。下面就来看看具体安排吧!

教师提前批编制考试公益培训。下面就来看看具体安排吧!

活动时间

10月25日(周三)18:30