“奋发拼搏,勇于开创”——温州大学音乐学院团委学生会2022-2023学年第一学期总结大会圆满结束
文章来源:音乐学院   发布时间:2023年01月08日   浏览人数:   分享到:

2023年1月7晚上7点温州大学音乐学院团委学生会2022-2023第一学期总结大会成功在线上展开。新的一年已经到来,忙碌而又充实的一学期工作落下帷幕。本次会议主要是为了全面总结本学期工作中的经验和不足,以积极饱满的姿态展望全新的未来

首先,大会第一项:全体人员奏唱团歌。慷慨激昂的歌声彰显着温大音院人的激情澎湃与热情高涨,将此次大会进行的热情推向了高潮。接着,大会第二项:主席团成员发言。主席团成员黄佳奕、刘璐茜、邹一帆三位主席依次进行讲话,对各个部门的工作进行总结肯定并认真提出各个部门的不足。其次,邹一帆主席提到使用台账制度增强学生会的部门考核,用活动出勤、工作效率来进行优秀的评定。最后主席团们都衷心希望各个部门能够推陈出新,新的一年再接再厉!接下来是大会第三项:各部门进行工作总结。各个部门依次进行发言,针对上学期的工作进行了总结报告:工作成果汇报、下阶段工作目标规划以及对未来的展望等等。每个部长都对部门的干事表达了高度的认可与赞赏,在部门工作的工作上予以充分的肯定,并指出了工作的不足之处期望加以改正。最后期许大家能够认真工作克服困难,迎接下学期的生活,把音乐学院团委学生会越做越好。最后,第四项:团工作指导老师曹清清老师发言。曹老师说到,学生干部要明确责任、端正态度、做好本分工作。学生会部门之间要团结互助、贡献自己的力量才能保证活动的开展。曹老师还强调,作为一名学生干部,本职工作是学习,应该始终把学业放在第一位。要发挥学生干部的先锋模范作用,端正干部身份,所以成绩上对学生会干部们也是有一定的要求。在大会的末尾,曹老师衷心希望各个成员都能够以饱满的精神风貌迎接新机遇新挑战,不断前行,再续华章。

至此,温州大学音乐学院2022-2023第一学期音乐学院团委学生会期末总结大会到此结束

图文:朱婷婷