【科学发展观系列报道三】音乐学院师生党支部召开深入学习科学发展观专题座谈会
文章来源:音乐学院   发布时间:2009年03月27日   浏览人数:   分享到:
325下午,我院继师生党支部深入学习科学发展观专题之后,召开了教工党员座谈会。党总支书记徐小兵和副院长苍海平分别参加了第一支部和第二支部的座谈。
座谈会上,教工党员对学院的发展前景关怀备注,对自身发展如何更好地融入到学校学院发展中也非常关心,他们本着高度负责的态度,就学院的教学管理、专业设置、培养方案等方面存在的突出问题,进行了热烈的讨论,并从自身的实际出发,对专业学习、课程教授、管理服务等方面积极地献言献策,并就此提出了10条宝贵建议。