当前位置: 首页 > 党团动态 > 党团动态 > 正文
党团动态
公开承诺,激发创先争优新动力——音乐学院党员承诺活动全面展开
文章来源:温州大学   发布时间:2010年10月27日   浏览人数:   分享到:
根据学校党委创先争优工作部署,日前,音乐学院共产党员公开承诺活动全面展开。音乐学院22名教工党员和37名学生党员按照学院党总支统一部署,立足岗位,结合自身情况,认真书写并提交了党员公开承诺书。在承诺书中,党员们纷纷表达了在创先争优活动中的态度和实际行动,同时表达了自愿接受党组织和全院师生评价和监督的勇气和姿态。承诺书已在学院公告栏进行公示。

本次公开承诺活动,是学院全体党员在全院师生面前的集体亮相,作为学院创先争优活动的重要环节和贯穿活动始末的主线,它将指引全体党员在兑现承诺的过程中,以行动说话,充分发挥党员先锋模范作用,为学院的建设发展做出应有的贡献。