当前位置: 首页 > 党团动态 > 党团动态 > 正文
温州大学音乐学院入党积极分子培训班落下帷幕
文章来源:温州大学   发布时间:2009年10月26日   浏览人数:   分享到:
温州大学音乐学院与法政学院共同举办的入党积极分子培训班于10月25日落下了帷幕。音乐学院33名入党积极分子参加了培训。
党校培训的内容有党的性质,做合格共产党员;党建实务;党的宗旨与历史;共产党员的性质,观看电视宣传纪录片等。课堂上同学们都认真听讲,仔细记录。通过培训和学习,我院入党积极分子不仅了解理论知识,而且端正了入党动机,确立了为中国共产主义事业奋斗终身的信念。同学们纷纷表示,“通过培训,越来越觉得成为一名中国共产党员是多么自豪的情”;“党很强大,把我们的生活水平提高了那么多,现在我要好好地学本领,将来为祖国和人民做贡献”。