当前位置: 首页 > 党团动态 > 党团动态 > 正文
“风又约,花不误”——温州大学音乐学院心理游园会圆满结束
文章来源:音乐学院   发布时间:2023年04月01日   浏览人数:   分享到:

2023年3月29日下午一点半,为了使同学们感受春天的盎然生机,缓解心理上来自学习、工作与生活的压力,我院于音乐学院内小广场举行了“音”为“游”你心理游园会。“心理工作是打开心灵之门的金色钥匙。”——让我们打开大家的心灵之门吧!

本次活动设置多个精心布置的游戏摊位,其中有“欢乐套圈”“唱出心声”“一站到底”“听从心声”“以物换花”以及“共享树”六个游戏。在“欢乐套圈”中每一位同学都跃跃欲试,每一次套中都引来一阵阵尖叫。身为音乐学院的学子在“唱出心声”与“听从心声”中尤为游刃有余,熟悉的音乐勾起每位同学的心弦。在“以物换花”与“共享树”的游戏中交换着彼此的浪漫,分享着自己的喜悦,收获到了源源不断的快乐。同时活动还设置了丰富的奖励机制,通过游玩各个活动所集的过关印章来换取相应的奖品。活动中同学们笑声连连,气氛热烈,整个广场充满了活力。良好的竞技氛围也增进了同学之间的情谊。活动也在同学们的欢声笑语中落下帷幕。

此次游园会活动,展现了同学们积极创新,富有活力的精神面貌,进一步活跃了校园文化,丰富了同学们的课外生活,同时在增进同学们之间的友谊之余,也让治愈了同学们的心灵。希望同学们趁着青春年华,尽最大的努力去完成心里最想做的事,虽然我们很渺小,但这并不妨碍我们选择什么方式去生活,这个世界永远比我们想的要更加精彩!

通讯:钟鼎

拍照:戴臻